新宝官网地址-小罗:无法让大家开心时我会伤心;巴塞罗那是我第二城市

虎扑6月9日讯 在接受《世界体育报》的采访时,巴西传奇罗纳尔迪尼奥表示:“我过去只有在无法让大家开心的情况下才会感觉难过,感谢大家支持,希望一切都能够尽快回归正常,希望我们能够尽快回家。”

巴萨非常担心你的情况,你看了球迷们在社交网络上的信息吗?

“巴萨一直都待我很好,一直都很尊重我。我感谢所有给我发信息的人,感谢大家的爱。”

普约尔很关注你的情况,你的国家队队友罗纳尔多等人也都多次公开表态,你现在了解到自己是多受大家喜爱了吗?

“我们拥有的关系是非常特别的,其中最美妙的就是我们在巴萨一起踢球的经历。我爱踢球,也是职业球员。他们都很了解我,他们清楚这不是一个轻松的时刻。他们的话对我来说非常重要,是他们帮助了我尽可能快地走出这次的风暴。”

如果可以的话,你希望给所有在关注你情况的人说些什么?

“我由衷感谢大家。”

你知道目前居住的酒店是属于Grupo Barcelona房地产公司的吗?看上去你的命运和巴塞罗那这座城市的名字是联系在一起的,你对于巴塞罗那有着怎样的记忆?对于这座城市、这家俱乐部以及这些崇拜你爱你的球迷有着怎样的记忆?

“我知道。很显然巴塞罗那与我是永远联系在一起的。巴塞罗那永远是我的第二个城市。巴萨是最不可思议的俱乐部,巴萨球迷是存在于我内心深处的。”

足球在任何地方都是最好的媒介,即便在你那里也是如此?

“足球是在任何地方的。足球是独一无二的,是真正的全球性的现象。足球总是为我打开了所有大门,甚至在很多看上去已经是非常艰难甚至是已经不可能的情况里都是如此,是足球带着我前往巴塞罗那完成了自己的梦想。”

你在关注巴萨现状吗?你觉得他们本赛季如何?

“我们现在经历的疫情让我们已经开始考虑下赛季的事情了。这么长时间没有比赛,空场比赛,没有球迷提供的能量…我们将需要去适应这种新的常态。谈论生意谈判方面的事情不是我的事情,但是为了让巴萨继续保持同等水平,这是应该更加努力的。”

在巴萨生涯中,你最美好的记忆是什么?

“我在巴萨的一切经历都是很美妙的。我们取得了很多冠军,踢出了很多美妙的比赛。这是永恒的记忆。”

如果说有词语能够定义你的话,那毫无疑问是你场上以及场下展现的快乐和微笑,你是否曾经有时候失去过这份快乐和微笑?

“不是所有经历都是轻松的,但是我都是尽力快乐地做我最擅长做的事情:那就是踢足球。我过去只有在无法让大家开心的时候才会感觉难过。很幸运的是我在职业生涯的20年时间里很少受伤。”

你在酒店里的日常生活是如何的?我们知道他们甚至有天还给你准备了烤肉…他们对你好吗?

“Palmaroga酒店的人对我们非常好。一切都井井有条,我们都很平静,为了让我们能够以最愉快的方式度过,他们是尽了一切努力了。这是漫长的60天时间,我想待在家里的大家应该是能够想象无法做你想做的事情的感受的。我认为在经历了这样一个如此复杂的情况之后,这种感受是会永远不会消失的。”

你在酒店里可以踢球吗?

“我们能够进行体育和学术活动。我们有一个健身房,可以去锻炼,还有一个房间。”

对于新冠病毒疫情,你有什么感受?

“我希望一切都能够尽快回归正常,希望我们能够返回自己的家。希望一切都能够恢复以往的样子。”

相关阅读:

小罗目前仍被软禁在巴拉圭,辩护人:只能等待调查结果

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://edukidsland.com

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注