新宝官网登录-名宿:费利克斯B席天赋相当,他能在西蒙尼的带领下进步

虎扑6月9日讯 近日,前葡萄牙国脚努诺-戈麦斯接受了媒体的采访,在采访中他谈到了如今效力于马竞的费利克斯,他表示,菲利克斯会在西蒙尼的帮助下得以成长,除此之外戈麦斯还表示费利克斯有着和B席一样出色的天赋。

如今20岁的费利克斯去年以1.2亿欧元的高价加盟马竞,但在媒体看来他的表现远远配不上他的身价。在他登陆西甲的第一个赛季,他在28场比赛中攻入6球,取得3次助攻。

但在戈麦斯看来,费利克斯有着和B席一样优秀的天赋,他能够在西蒙尼手下取得进步。

戈麦斯表示:“费利克斯是我十分看好的球员,他和贝尔纳多-席尔瓦有着同样惊人的天赋,所以有些事情对于他们来说似乎显得更加容易。”

“对于费利克斯在马竞的首个赛季,我认为他起初表现得非常非常出色,在季前赛的时候他打进了几个球,后来因为伤病他缺阵了几周。”

“我相信他在马竞的第一年的经历会使得他踢球的风格有所成长,他是一个天才。在球场上,他总是想着进球,他的注意力全都在进球上。当他每次接到队友的传球时,他似乎都已经做好了发起进攻的准备了,所以我认为他能在西蒙尼的带领下学到很多东西,我认为这对他的发展进步来说很好。”

“在我看来,西蒙尼教给费利克斯的一些东西是他之前未曾有的,费利克斯以前习惯于把心思放在进攻上,但如今在西蒙尼的带领下,他学会了更多地参与防守,学会了如何更好地成为团队中的一员。对于费利克斯来说,此前他所成长的环境似乎任何事情对他来说都很容易,但如今,当他遇到困难的时候,他需要付出更多的努力才能去战胜那些困难,我相信他能够在西蒙尼的带领下成长,并得以持久的进步。”

本周日,马竞将继续他们的西甲征程,床单军团将客场挑战毕尔巴鄂竞技,但费利克斯因为停赛将无缘出战。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://edukidsland.com

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注